Клуб Айкидо ДЗИКИСИНКАЙ г. Новосибирск


  Вход         


Основной сайт клуба AIKIDO-NSK.RU 

Цель тренировок – подтягивать ослабленное,

укреплять тело и шлифовать дух.

О-Сэнсэй Морихей Уесиба

12 Апреля 2009 г.


 

Поездка в Томск, была запланированна заранее. С первого дня, когда мы пришли на айкидо, мы даже не знали как двигаться, но потом наступил такой момент что нам нужно аттестовываться. Для меня это было неожиданностью...

Каждый раз на тренировке мы готовились к аттестации и относились к этому с особым подходом. Наш тренер - Виталий «вдалбливал» нам все приёмы и их названия. Каждый день я думал об аттестации.

Поезда выпадала как раз на мой День Рождения - но меня даже это не остановило. Я думал, что поездка будет очень интересной: это наша первая совместная поездка, возможность узнать о каждом побольше, выпал шанс в зимний период с весёлой компанией поехать в старинный город и узнать как на самом деле проходит семинар (думаю каждый бы хотел постоять в паре с 5-ым даном). Вообще у нас был настрой!

Приехав в Томск мы тут же пошли осматривать достопримечательности (сходили на Монумент Славы, прогулялись по набережной), но утром у нас было немного времени чтобы рассматривать красоты города.

После у нас была первая тренировка, которая проходила под руководством Огняна Кременовича! Могу сказать что первая тренировка мне запомнилась смутно. На первой тренировке я помню только то, что мы даже боялись стоять в паре с членами Томских клубов.

До вечерней тренировки у нас было маленько времени прогуляться по городу. Вечерняя тренировка прошла уже более интенсивнее, мы уже вошли в азарт и не стеснялись подходить к другим членам клубов.

После тренировки у нас намечался праздник - мой День Рождение! Прошло оно конечно же отлично и всё благодаря моим друзьям из нашего клуба!)))

На следующий день нас ожидала аттестация. Очень хорошо проявлялось волнение Нашего инструктора - Виталия! Аттестация прошла не так как хотелось бы..((( но мы и не расстроились, в этот момент я понял, что не готов.. Мы не унывали и знали что у нас всё впереди!

На следующий день была самая запоминающаяся для меня тренировка (на тренировке я получил от Огняна Кременовича, причём заслуженно). Огнян Кременович показывал несколько иную технику, в отличие от той которой мы делали на тренировке "у себя дома". Ещё он добавил очень важный момент "Айкидо делается ногами, а не руками"-сказал он! Также я усвоил то, что более сложная техника у уке, чем у наге. Также у меня осталось в голове как правильно делать укеми.

Для меня на семинаре показалась сложной техника сихо-наге и ирими наге. Думаю, на тренировках мы их будет отрабатывать! На семинаре я много чего усвоил и даже сделал для себя кое-какие выводы и поправки в технике, страховке и даже стойке. Это что касается тренировок.

Что же касается достопримечательностей города-то мы побывали везде (кафешки, столовые, кофейни, даже сходили в кино, парки и т.д.). По сравнению с нашим Новосибирском Томск - спокойный, культурный город и люди там вежливые. Три дня пребывания в Томске прошли очень быстро! За эти три дня я получил столько знаний, что не получаю за полгода обучения))). Я не мог опомниться и войти в ритм тренировки, когда мы уже занимались у себя в клубе! Для меня эта поездка запомниться навсегда! Мне очень понравилось, я с нетерпением жду следующей поездки))).

Константин Успенский.


Попов Артем  |  Зайцев Владимир  |  Щетинский Дмитрий  |  Успенский Костя  |  Корнев Виталий Мармарис 1  |  Корнев Фестиваль  |  Корнев Ноябрь 09  |  Попов Ноябрь 09  |  Попов Артём 2011
Книга отзывов::Раздел пользователя::Карта сайта::Контакты::Нам помогают
2008 - 2012 г. © Клуб Айкидо ДЗИКИСИНКАЙ г. Новосибирск 
 
Rambler's Top100 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS